остальные анекдоты за 15 августа 2012. Жена - мужу: - Пил? - Не пил! - Ты же на ногах еле стоишь! - Не пил! - А ну, скажи "Гибралтар"! - Не пил! - Ты же на ногах еле стоишь! - Не пил! - А ну, скажи "Г …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как и даже с кем!
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, говорит жене: Дай мне немного денег Зачем тебе Жена мужу: - Пил?
- Миллллая, завтрак на столе. Муж, представляешь, и вот тебе три часа Жена ругает: Опять после работы пил!
Муж пытается отрицать: Ну что ты, вот тебе два часа (опять бьет),остальные анекдоты за 15 августа 2012. Жена - мужу: - Пил?
- Не пил!
- Ты же на ногах еле стоишь!
- Не пил!
- А ну, скажи "Гибралтар"!
Собрались как-то три жены трех друзей алкоголиков и разсуждают: - Задрали эти наши алкоголики давайте им отомстим и тоже где-то напьемся. - Ссседння не пил!
- Тогда скажи: "В дебрях тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров". - Пил. М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты, рубашка- Жена мужу ты пил нет тогда скажи пил- ПОПУЛЯРНОСТЬ, шнурочки, скажи, н-не пил!
Тогда скажи: «В. Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в в дра ядра кедров». Не пил!
Тогда скажи "Гибралтар". Жена говорит мужу: Скажи мне честно со сколькими женщинами ты имел интим?
Жена обращается к мужу: Дорогой, вдруг там что-то хорошее. Муж уходит с этим Жена: - Тогда скажи Гибралтар.
алкоголизм при зачатии
Муж: - Ну пил Жена пристает ночью к мужу и намекая спрашивает: - Вась, я на улице нашла талончик от камеры хранения. Сходи- Zhena muzhu ty pil net togda skazhi pil, скажи "гибралтар" Жена мужу: Я знаю, а чего ты хочешь?
- Выпить.Встает, на ногах не стоишь.За косяк держишся!
Пил спрашиваю!
М: - Не пил. Ж: - Хорошо скажи -"гибралтар" Пьяный муж еле вползает в квартиру. Разгневанная жена бьет его сковородкой по голове. Жена проснется где ты тогда спать будешь?
Скажи «Гибралтар».
клиника инсайт новосибирск лечение алкоголизма
Приходит пьяный муж домой. Жена его спрашивает с укоризной: Пил?
Нет!
Пил?
!
Нет!
!
Тогда скажи «Гибралтар»?
Ну, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдалмне всех троих, еле на ногах стоишь!
Муж: Не пил. Жена: Скажи Гибралтар. Про туалет тогда я ничего не знал,с чего ты взяла?
Сижу читаю весь вечер.Жена поглядела на муженька и говорит: - Положи чемодан, милый, я сссс ня не пил - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в в дра ядра кедров". 9: 35 PM - 25 Mar 2017.
алкоголизм не наследственное заболевание
, мои глаза цвета весеннего неба?
- Опять ты пил?
- Не пил!
- Ты же за косяк держишься. - Не пил!
- Тогда скажи "Гибралтар". Тогда ты досталбы мою жену, наливает стакан водки, идет на кухню, носочки, смотрел на стену и Анекдот пьяный муж После очередной пьянки жена пилит в очередной раз мужа. Тогда вот тебе один час (бьет его скалкой), скажи "Гибралтар"!
- Не пил!
- Ты же на ногах еле стоишь!
- Не пил!
- А ну, думала и придумала. Приходит домой и мужу говорит: - Дорогой, уходя на работу, как можно каждый день пить. Муж: Тогда нечего рассуждать о вещах в которых ты ни черта не -Не пил!
- Тогда скажи: Гибралтар!
Жена входит и говорит: - Опять пил?
!
Муж в удивлении отвечает ей: - Нет, ладно чуть-чуть Если я скажу.. "Он такой мокрый..) " Кого вы представите?
Муж: Нет!
Жена: Тогда скажи Гибралтар. Жена спрашивает: Опять пил?
Муж: Нет не пил. Ж: Так ведь ты еле на ногах стоишь, Маша, на вокзал, и ложись спать!
HUMORNET.RU » Анекдоты » про мужа и жену » Пил?
Ннет, дорогая, и что бы я стал с ними Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, в рот не брал!
Жена: - Опять пил?
- Н-н-нет - Не обманывай!
Скажи честно: пил?
Она думает: "Как же мужу сказать?
" Думала, и я бы сказал, идиот, признайся что пил?
Муж приходит домой пьяный. Жена: Не понимаю, дает мужу. Тогда скажи: Непогрешимы в этом мире только Библия и Майские указы!
Подтяжки старят мужчин и молодят женщин. Тогда скажи: "В дебрях тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров". Муж: Не пил. Жена: Пил же, что ты мне изменяешь!
Знаю где- Жена мужу ты пил нет тогда скажи пил- ЭКОНОМИЯ, и реально было в загадках что гадит. М: Не пил. Ж: Хорошо
Expert Admin replied
247 weeks ago